Nous proposons sur commande :
- Poulet prêt à cuire : 9.5 € le kg.(1,6-2,5kg)
- Pintade :11 € le kg.
- Découpes de volailles sous vide par 2: Filets 21€/kg, cuisses 16€/kg, ailes 6€/kg
- Saucisses et merguez 21€/kg
- paupiettes de poulet 21€/kg
- Foie et gésiers de volailles 8€/kg
- Gésiers confits 15€/kg
- Rillette et pâte de foie de volaille 20€/kg
- Canette 14€/kg
- Volailles festives :
- Chapon 16€/kg, (3-4,5kg)
- Poularde 14€/kg, (1,8-2,4kg)
- Dinde 13€/kg,(3-6kg)
- Oie 16€/kg (3-6kg)
- Pintade chaponnée 18€/kg.(1,8-2,2kg)
- Chapon foie gras 26€/kg
- Canette a l orange 25€/kg
- Pintade chaponnée forestière 25€
- Poularde aux morilles 25€/kg
Farce fine foie gras 22€/kg, forestière 21€, morilles 20€, cognac raisins 20€, marrons 21€,orange 20€.
Vous pouvez nous consulter aussi pour des commandes collectives :
Comités d'entreprises, associations, collectivités... envoyez-nous un message et nous reprenons rapidement contact avec vous.
Bonnes recettes
Voici quelques recettes maison... Vous aussi, écrivez-nous et proposez les vôtres !