Des volailles de qualité, élevées à la ferme

Nous proposons sur commande :

  • Poulet prêt à cuire : 9.5 € le kg.(1,6-2,5kg)
  • Pintade :11 € le kg. 
  • Découpes de volailles sous vide par 2: Filets 21€/kg, cuisses 16€/kg, ailes 6€/kg
  • Saucisses et merguez 21€/kg
  • paupiettes de poulet 21€/kg
  • Foie et gésiers de volailles 8€/kg
  • Gésiers confits 15€/kg
  • Rillette et pâte de foie de volaille 20€/kg
  • Canette 14€/kg
  • Volailles festives : 
  • Chapon 16€/kg, (3-4,5kg)
  • Poularde 14€/kg, (1,8-2,4kg)
  • Dinde 13€/kg,(3-6kg)
  •  Oie 16€/kg (3-6kg)
  •  Pintade chaponnée 18€/kg.(1,8-2,2kg)
Rôtis
  • Chapon foie gras 26€/kg
  • Canette a l orange 25€/kg
  • Pintade chaponnée forestière 25€
  • Poularde aux morilles 25€/kg
Cuisson sous vide : 5€/pièce en supplément
Farce fine foie gras 22€/kg, forestière 21€, morilles 20€, cognac raisins 20€, marrons 21€,orange 20€.
 
 

Vous pouvez nous consulter aussi pour des commandes collectives : 

Comités d'entreprises, associations, collectivités... envoyez-nous un message et nous reprenons rapidement contact avec vous.

 
 

Nous contacter